Archive for July, 2012

Kaisar Ruby V250 Modifikasi Electra “Wolf”


Kaisar Ruby V250 – 2012 tampil sangar dengan Electra Wolf (istilah sendiri).

Abis kalo dilihat dari depan kayaknya mata serigala melotot deh ….

Advertisements

Sharing Tentang Ruby Dari Ruby Wolf Angel (R.O.C.)


Bro, ane mau cerita ttg touring Ane membawa air persatuan dari Jakarta-Jogja-Jakarta-Medan-Sabang-Jakarta total +10rb km, buat koleki promosi motor ruby ente dan website bintaro kaisar.

Pada dasarnya ruby ane ga ada masalah dengan mesinnya. alias tokcer bro…cuma ane sempat ganti ban depan yg asalnya ban belakang ane pindah kedepan karena jadi peang, soalnya itu ban udah dipake jakarta-Bali, Jakarta-Jogja, Jakart-Garut, jakarta-Bandung 2x, terakhir Jakarta-Aceh. jadi wajarlah ban itu peang, cuma tetep gondrong bannya.

Dan ganti rante, nah kondisi rante sama dengan kondisi ban, udah di pake beberapa touring jauh juga. nah itu kendalanya.

Mesin sgt OKay, ga pernah mogok karena mesin. kecepatan ane bisa di bilang selalu di atas 80km/jam – 120km/jam. nah yg mantap,Jambi – Palembang ane tempuh dengan waktu 3,5 jam, berangkat dari jambi jam 9 pg sampai palembang jam 12.30. normalnya 5 jam. Kecepatan di atas 100km/jam ga ada masalah. mantap ga tuh Ruby……

Okay bro begitu aja keluhan rubynya, selebihnya ente karang aja,

Foto Ane ada di website dan FB. PP ane. silahkan bro…

admin says: Thanks bro sharingnya. Salam ROC.

 

 

Berita tentang Motor Kaisar di Otomotif Kompas


BERITA SADURAN dari OTOMOTIF KOMPAS

Jakarta, KompasOtomotif – Ketika banyak sepeda motor China mundur teratur, salah satu merk yang tetap eksis adalah Kaisar. Sejak mengeroyok pasar otomotif tanah air beberapa tahun silam, Kaisar konsisten memelihara pasar roda tiga. Model-model plagiat dtinggalkan, praktis kini tinggal dua jenis yang dipertahankan, yaitu sepeda motor beroda tiga dan  ber-cc besar.

Khusus untuk roda tiga, Kaisar  punya pasar tersendiri. Targetnya adalah daerah-daerah dengan geliat perekonomian berkembang. Sepeda motor ini dijadikan  sebagai kendaraan niaga untuk mendukung konsumen menjalankan usahanya.

”Permintaan di daerah masih sangat tinggi. Saat ini kapasitas produksi di pabrik kami di Bogor masih sekitar 60-70 unit per hari. Kapasitas itu akan kami tingkatkan hingga 100 unit per hari untuk memenuhi demand,” kata Denny Chandra, Marketing Support Manager PT Kaisar Motorindo Industri (KMI).

Triseda adalah sepeda motor roda tiga Kaisar yang menikmat pangsa pasar lebih 50% di kelasnya. Varian terbaru adalah XP (Xtra Power) yang lebih kuat dan teknologinya dikembangkan sendiri produsennya di Indonesia.

Konsentrasi lainnya adalah sepeda untuk hobi, yaitu Ruby, sepeda motor bermesin  250 cc dengan model seperti Harley-Davidson. ”Kami meninggalkan model bebek dan sport karena  lebih pro ke  konsumen yang butuh kendaraan niaga,” kata Denny.

Editor : Zulkifli BJ

MOTOR RODA TIGA


KAISAR, RAJANYA MOTOR RODA TIGA DI INDONESIA.

TRISEDA adalah model produksi Kaisar untuk Motor Roda Tiga yang Anda butuhkan.

Kami siap melayani penjualan – perbaikan/perawatan – suku cadang asli.

Penjualan secara tunai maupun kredit via Adira dengan purna jual yang terjamin.

Motor Roda Tiga Multiguna untuk berbagai kebutuhan usaha Anda.

Dapatkan harga khusus untuk Model diatas.

=== KHUSUS CASH – OTR KABUPATEN TANGERANG ===

MOTOR NEW STANDARD : RP. 23.000.000,-

MOTOR RX (RADIATOR) : RP. 24.000.000,-

MOTOR XP (XTRA POWER) : RP. 25.000.000,-

MOTOR XP LONG (BAK 2M) : RP. 27.000.000,-

GRATIS ONGKOS KIRIM (JADETABEK)

BERLAKU HANYA UNTUK BULAN JULI 2012

SMS ORDER : 082.123.164.954